ヘルプ

退院後初めて…

  • 84

写真: 退院後初めて…

写真: 妻には… 写真: ハンバーグ♪…

退院後初めて鶏の唐揚げを作りました。
味付けはいつもの配合で酒、醤油、みりんが
全て1対1対1ににんにくを少々に粉は片栗粉
に小麦粉4の割合です。
しかし減塩の献立なので醤油は塩分は50%
カットの物を使ってます。
付け合せは茹でキャベツと素揚げのサツマイモ
です。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。