干しあみの美味しい季節がやって来ましたよー♪^^
【アミ(甲殻類)】in Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%9F_(%E7%94%B2%E6%AE%BB%E9%A1%9E)
☆拡大してご覧頂けたら嬉しいです。(絵をクリック、ここへ戻る場合も絵をクリック)(^.^#)
【参考】
(1)エージローの大自然のアルバム(1)スライドショー
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/840340?photo_id=22573474
(2)エージローの公開アルバムスライドショー
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/712990?photo_id=22079848
<竜王山(三原)パノラマ夜景>d180
http://ww4.tiki.ne.jp/~mmurakami/setoy/hiro_east/ryuoh2x.html
(3)エージローの写真コミュニティー「日本の四季の移ろい」
http://photozou.jp/community/show/1751
(4)エージローの投稿写真一覧(フォト蔵)
http://photozou.jp/photo/top/222082
<エージローの楽天ブログ>
http://plaza.rakuten.co.jp/greenfesta06
http://plz.rakuten.co.jp/greenfesta06 (携帯)
アルバム: 大自然のアルバム(1)
お気に入り (17)
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コメント (6)
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これはおいしいのね。。
2014年4月17日 00:31 kei (110)
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>kei さん
三陸沖の干しあみ、
卵焼き、チャーハン、かき揚げ、お好み焼きなどに入れると、
栄養満点、ぐぐっと美味しくなるんですよねー♪^^2014年4月17日 00:35 エージロー (406)
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お酒の肴によさそう。
2014年4月17日 05:00 まーくん (134)
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>まーくん さん
確かに、最高でしょうね!!^^2014年4月17日 12:38 エージロー (406)
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酒の肴にちょうど良くって美味しいですね^^
2014年4月17日 19:21 MILD (47)
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>MILD さん
エビの風味がまた、たまらない美味しさの秘密!!^^2014年4月18日 03:35 エージロー (406)
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