ヘルプ

写真:

写真: 青虫くんが隠れているのは何の花???(リラの花咲くころ) 写真: 春の店先には もぎたてミディトマトがいっぱい♪

干しあみの美味しい季節がやって来ましたよー♪^^
【アミ(甲殻類)】in Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%9F_(%E7%94%B2%E6%AE%BB%E9%A1%9E)
☆拡大してご覧頂けたら嬉しいです。(絵をクリック、ここへ戻る場合も絵をクリック)(^.^#)
【参考】
(1)エージローの大自然のアルバム(1)スライドショー  
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/840340?photo_id=22573474   
(2)エージローの公開アルバムスライドショー  
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/712990?photo_id=22079848  
<竜王山(三原)パノラマ夜景>d180  
http://ww4.tiki.ne.jp/~mmurakami/setoy/hiro_east/ryuoh2x.html
(3)エージローの写真コミュニティー「日本の四季の移ろい」
http://photozou.jp/community/show/1751
(4)エージローの投稿写真一覧(フォト蔵) 
http://photozou.jp/photo/top/222082  
<エージローの楽天ブログ>  
http://plaza.rakuten.co.jp/greenfesta06   
http://plz.rakuten.co.jp/greenfesta06  (携帯)

アルバム: 公開

お気に入り (17)

17人がお気に入りに入れています

コメント (6)

  • kei

    これはおいしいのね。。

    2014年4月17日 00:31 kei (110)

  • エージロー

    >kei さん
    三陸沖の干しあみ、
    卵焼き、チャーハン、かき揚げ、お好み焼きなどに入れると、
    栄養満点、ぐぐっと美味しくなるんですよねー♪^^

    2014年4月17日 00:35 エージロー (406)

  • まーくん

    お酒の肴によさそう。

    2014年4月17日 05:00 まーくん (134)

  • エージロー

    >まーくん さん
    確かに、最高でしょうね!!^^

    2014年4月17日 12:38 エージロー (406)

  • MILD

    酒の肴にちょうど良くって美味しいですね^^

    2014年4月17日 19:21 MILD (47)

  • エージロー

    >MILD さん
    エビの風味がまた、たまらない美味しさの秘密!!^^

    2014年4月18日 03:35 エージロー (406)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。