ヘルプ

秋の浄土寺山の大栗と弥次郎兵衛のドングリ(クヌギ)

写真: 秋の浄土寺山の大栗と弥次郎兵衛のドングリ(クヌギ)

写真: 夕涼の紫御殿(ムラサキゴテン)はおぼこにて 写真: 気の早いドングリが 早速芽を出して@瑠璃山

秋の浄土寺山の大栗と弥次郎兵衛のドングリ(クヌギ)

拡大してご覧頂けたら嬉しいです。(絵をクリック、ここへ戻る場合も絵をクリック)(^.^#)
【参考】 
(1)エージローの大自然のアルバム(1)スライドショー  
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/840340?photo_id=22573474   
(2)エージローの公開アルバムスライドショー 
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/712990?photo_id=22079848  
<竜王山(三原)パノラマ夜景>d66
http://ww4.tiki.ne.jp/~mmurakami/setoy/hiro_east/ryuoh2x.html
(3)エージローの写真コミュニティー「日本の四季」
http://photozou.jp/community/show/1751
(4)エージローの投稿写真一覧(フォト蔵)
http://photozou.jp/photo/top/222082  
<エージローの楽天ブログ> 
http://plaza.rakuten.co.jp/greenfesta06   
http://plz.rakuten.co.jp/greenfesta06  (携帯)

アルバム: 公開

お気に入り (43)

43人がお気に入りに入れています

コメント (4)

  • okitonbo

    エージローさん、おはようさん。

    子どものころ(戦時中)友だちと 自然生えの栗を拾いに行ったことを 思い出しました。(゜-゜)

    2018年10月5日 08:43 okitonbo (2)

  • nophoto_70_mypic.gif

    艶やかな良い色の栗ですね( ´∀`)

    2018年10月5日 11:38 退会ユーザー

  • keikei_papa

    お尻が白くて新鮮そう!
    妻が2kgほども、渋皮煮を作って瓶詰めしました!

    2018年10月5日 11:40 keikei_papa (8)

  • エージロー

    >okitonbo さん、ぽんぽこ さん、keikei_papa さん

    この写真、自然生えの栗です〜

    とてもつややかでおいしそうでしたが、食べてみて、やはり

    とても新鮮でおいしかったです〜

    渋皮煮は作ったことがありませんが、おいしそうですね〜

    2018年10月5日 23:17 エージロー (406)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。