令和元年の梅酒
令和元年の梅酒を浸けました。
今回は黒砂糖を使用。
保存用と1ケ月〜1年内に飲む用2本。
美味しくなーれ♪
アルバム: 酒
お気に入り (21)
21人がお気に入りに入れています
コメント (6)
-
美味しい梅酒になるでしょうね。
2019年6月12日 05:19 みちのく三流写真家 (155)
-
いっぱい仕込みましたね♪ 美味しくなるよう願を込めて…(^^)
2019年6月12日 06:33 ZuZu (6)
-
しまで作ってもまあ-さる♪
2019年6月12日 06:34 西表カイネコ (180)
-
みちのく三流写真家さん
コメントをありがとうございます(^∀⌒☆
おいしくなーれーと唱えています^^2019年6月12日 12:21 mamyu☆kako (55)
-
zuzuさん
コメントをありがとうございます(^∀⌒☆
2本作りました。1本は10年は寝かせたいです^^
26年物あります^^2019年6月12日 12:22 mamyu☆kako (55)
-
西表カイネコさん
コメントをありがとうございます(^∀⌒☆
だからよ〜。シマーさ、飲めないのですよ。
高校の時にうみちか飲んで、ある時いろいろあってそれから飲めないです。
シマーと芋焼酎以外はなんでもジョーグーです。2019年6月12日 12:23 mamyu☆kako (55)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。