ヘルプ

焼きナス(6月9日)

写真: 焼きナス(6月9日)

写真: ノンアル飲料(6月5日) 写真: 餃子スープ(6月2日)

フライパンで焼いただけのナスであり、ショウガと醤油のみでシンプルに食べましたが、とても美味しいです。

アルバム: 公開

タグ: 食事 野菜

お気に入り (5)

5人がお気に入りに入れています

コメント (2)

  • ディテールup

    飾り包丁、火の通りがよくなりますよね。
    ナスはやっぱりしょうが醤油ですよね。
    私も今後作ってみます。

    2021年6月12日 18:54 ディテールup (22)

  • スラム

    コメントありがとうございます。
    火の通りが良くなる工夫は良いですし、見栄えも良いですね。
    ショウガと醤油の相性は確かに良いものですね。

    2021年6月12日 22:20 スラム (2)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。