ヘルプ

島根 石見ポーク――2豚丼

  • 62

写真: 島根 石見ポーク――2豚丼

写真: 出雲そば――きのこあんかけ 写真: 島根 石見ポーク――1しゃぶしゃぶ

丼たびたびやってますが、毎回アレコレいじってます(゜▽、゜)

隠し味? は生姜。
サラダ油に生姜。
割下に生姜。

肉焼き。
たまねぎ・ピーマン焼き、煮て。
肉戻し煮。
割下は醤油・酒・みりん・砂糖など毎度毎度の。
仕上げの味調整は胡椒で。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。